|
登陆在这里! 我知道了
登陆
| 加入收藏 | 订阅微信
广东省信息化教育与人力资源公共服务平台
政策资讯 --> 站内简报

关于广东省专业技术人员继续教育在线学习通知

尊敬的学员: 

  衷心感谢广大学员对本平台在线学习的关心和支持,学习平台经升级维护,现提供广东省专业技术人员电子工程系列专业(含计算机专业、电子信息行业等)、经济专业继续教育专业科目及选修科目的课程, 根据《广东省专业技术人员继续教育条例》和《广东省人力资源和社会保障厅关于进一步做好我省专业技术人员继续教育有关工作的意见》(粤人社规[2018]11号)有关规定,继续教育分为公需科目、专业科目和个人选修科目三类。其中公需课18学时,由人社厅免费提供,具体请关注人社厅网站通知。专业课42学时,选修课12学时,合计72学时。其中会计、档案行业对学时学分另有规定,从其规定。

       学员可根据实际需要和兴趣自愿选择购买学习,网上考试合格后,请下载学习证明自行登录广东省专业技术人员继续教育管理系统平台进行学时申报,申报成功后由用人单位审核通过即可在平台上查询记录。


      温馨提示:计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试证书已取消登记等政策,有疑请致电或联系QQ在线咨询。


 
发布(转载):gd
发布日期:2019-08-01

 
微信订阅号
获取最新资讯,了解最新课程动态,请关注我们的微信订阅号:“专业技术继续教育”。


close
    温馨提示:广东省专业技术人员继续教育管理系统4月将关闭下线2018、2019年度的公需科目、如未完成或申报,请抓紧时间,避免造成影响。