|
登陆在这里! 我知道了
登陆
| 加入收藏 | 订阅微信
广东省信息化教育与人力资源公共服务平台
政策资讯 --> 政策通知

【重要】2020年公需科目学习通知

尊敬的学员: 

      您好!根据《广东省专业技术人员继续教育条例》规定,继续教育分为公需科目、专业科目和个人选修科目三类,2019年度未完成本年度继续教育公需科目、专业科目及个人选修的学习及申报,请抓紧时间,避免造成影响。



 

以下为转发通知:

2020年公需科目学习通知

发布时间:2019-12-31

广大专业技术人员:

      经研究和论证,我省2020年专业技术人员继续教育公需科目确定为以下两个专题:“广东‘十四五’经济社会发展趋势与战略重点”和“区块链技术和广东产业创新发展”。现正按程序推进公需科目网络课件的开发建设,预计于2020年4月公布在“广东省专业技术人员继续教育管理系统”,供专业技术人员免费学习。届时,2018、2019年度4个公需科目网络课件将关闭下线。




 
发布(转载):gd
发布日期:2020-01-01

 
微信订阅号
获取最新资讯,了解最新课程动态,请关注我们的微信订阅号:“专业技术继续教育”。


close
    温馨提示:广东省专业技术人员继续教育管理系统4月将关闭下线2018、2019年度的公需科目、如未完成或申报,请抓紧时间,避免造成影响。